Коктейль "Завтрак"


Вид: Алкогольные коктейли

Ингредиенты: На 1 порцию: 4-6 кубиков льда 2 части джина 1 часть гренадина 1 желток

Приготовление: Сложно поверить, что чей-то желудок сможет справиться с коктейлем на завтрак, но вообщем-то, если веселиться всю ночь и спать весь день, коктейль вполне может считаться завтраком. 1. Положить дробленые кубики льда в шейкер. Налить джин и гренадин, добавить желток. Встряхивать до образование пены. 2. Перелить в охлажденный бокал хайбол. ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ Эгг Ног на завтрак: положить 4-6 дробленых кубиков льда в шейкер. Налить 1 часть бренди, 1 часть прозрачного ликера Кюрасао и 3 части холодного молока. Добавить 1 яйцо. Встряхивать до образования пены. Перелить в охлажденный бокал. "Второй завтрак": положить 4-6 дробленых кубиков льда в блендер и добавить 1 1/2 части Арманьяка, 1 часть трипл сек, 150 мл сливок, 1 ч л амаретто и 1 яйцо. Взбить, потом перелить в бокал. Аперетиво: положить 4-6 дробленых кубиков льда в кувшин. Капнуть горькой апельсиновой настойки, налить 2 части джина и 1 1/2 части белого Самбука. Перемешать, перелить в охлажденный бокал. Послеобеденный коктейль: положить 4-6 дробленых кубиков льда в шейкер. Налить 1 часть абрикосового бренди, 1 часть трипл сек и 1 часть сока лайма. Встряхивать до образования пены, затем перелить в охлажденный бокал. Послеобеденный коктейль (вторая версия): положить 4-6 дробленых кубиков льда в шейкер. Добавить 1 часть черри бренди, 1 часть черносливового ликера и 1 часть лимонного сока. Встряхивать до образования пены. Перелить в бокал/ После ужина: положить 4-6 дробленых кубиков льда в шейкер. Налить 1 часть абрикосового бренди, 1 часть трипл сек и 1 часть лимонного сока. Встряхивать до образования пены, затем перелить в бокал. Что такое гренадин  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Коктейль "Палм бич"
Коктейль "Белая леди"
Коктейль "Бронкс"
Коктейль "Золушка"
Коктейль "Девичий румянец"

Просмотров: 1564 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хороший рецепт, и даже есть рекомендации по его применению!! :) Рецепт больно длинный, начал читать и потерял строчку, дальше не стал читать!! :)
28 июля 2011 18:06


Gurman:
Да, статья длинноватая, зато хорошо всё расписано: как, где, и что!!
12 сентября 2011 19:28