Фиалковый сорбет


Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 4-6 порций: 100 мл фиалкового сиропа или кордиала 2 яичных белка, слегка взбитых

Приготовление: Фиалки - очень старый, традиционный ароматизатор, который внезапно снова обретает популярность. К сожалению, пока что купить его можно только в специализированных магазинах, но если он попадется вам в продаже, воспользуйтесь этим и попробуйте этот симпатичный фиолетовый десерт. 1. Смешать фиалковый сироп с 400 мл воды в пластиковой коробке для морозилки. Заморозить на 5 часов почти до затвердения. Затем взбить в гладкую смесь. Добавить белки и снова взбивать в комбайне 30 секунд: смесь увеличится вдвое. Переложить обратно в коробку и заморозить. 2. Подавать просто так или с шоколадным соусом и засахаренными фиалками.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Йогуртовый лед с бананом и медом
Грушевый сорбет с ягодным соусом
Сорбет с тремя дынями
Малиновый лед с йогуртом
Шербет с черникой и лимоном

Просмотров: 2343 | Назад На главную
Комментарии