Конфеты "Медовые соты"


Вид: Конфеты

Ингредиенты: 100 г мелкого сахара 4 ст л светлой патоки 1 1/2 ч л соды

Приготовление: Если у вас нет патоки, попробуйте заменить ее медом. 1. Растопить в кастрюле сахар, добавить светлую патоку и перемешать и снять с огня. 2. В однородную массу всыпать соду и начать энергично взбивать венчиком, пока масса не поднимется и не станет воздушной. Перелить на противень, проложенный пергаментом, и дать застыть. 3. Когда затвердеет, поломать на кусочки.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Имбирный хлеб
Фадж (тянучки) с пралине
Конфеты "Птичье молока"
Таблет
Легкий шоколадный торт

Просмотров: 2819 | Назад На главную
Комментарии