Салат из фруктов консервированных с творогом


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: 200 г консервированных яблок, 200 г консервированных вишен без косточек, 100 г изюма, 250 г творога, 1/2 стакана сливок, сахар, соль.

Приготовление: Творог пропустите через мясорубку, добавьте сливки, соль и сахар. Должна получиться творожная масса. Изюм промойте в теплой воде, распарите и обсушите. Яблоки нарежьте кусочками. Все смешайте, выложите в салатницу и посыпьте вишнями.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из фруктов с творогом
Салат из фруктов и яиц с творогом
Салат из персиков и вишен
Салат из дыни и винограда
Салат из арбуза и дыни

Просмотров: 1912 | Назад На главную
Комментарии