Пестрый фруктовый салат


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: 200 г яблок, 200 г груш, 100 г вишен, 100 г винограда, 100 г мякоти апельсина, 125 г йогурта, 2 ст. ложки лимонного сока, по 1 ст. ложке сахара и измельченного миндаля.

Приготовление: Фрукты очистить от косточек, порезать и перемешать. Из йогурта, лимонного сока и сахара приготовить соус, смешать с фруктами, хорошенько охладить. Перед подачей на стол посыпать миндалем.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бранденбургский сырный салат
Быстрый фруктовый салат
Салат смешанный с миндалем
Фруктовый салат "Нью-Йорк, Нью-Йорк!"
Фрукты с йогуртом

Просмотров: 1980 | Назад На главную
Комментарии