Грейпфрут печеный


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 2 порции: 1 розовый грейпфрут, 2 ч л сахара, корица, 1 ч л сливочного масла или маргарина.

Приготовление: Этот десерт рекомендуют как для укрепления иммунной системы, так и при стрессе. 1. Разрезать грейпфрут пополам поперек долек и удалить семена из каждой дольки острым ножом. 2. Посыпать сахаром и корицей и положить по кусочку масла. 3. Положить каждую половинку на пиалу и поставить в микроволновку. Нагревать 1,5-2 минуты при 100%, пока полностью не прогреется. Подавать теплым.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Цитрусовый салат
Бананы печеные ромовые
Коктейль из дыни и грейпфрута
Салат с зеленым салатом и розовым грейпфрутом
Апельсиново-грейпфрутовый сок с сельдереем

Просмотров: 1714 | Назад На главную
Комментарии