Айва, фаршированная орехами и изюмом


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: Айва 550 г, масло сливочное 25г, мед 25 г. Начинка: миндаль очищенный 90 г, кишмиш 50 г, сахар песок 5г, Крем: молоко сгущенное 40г, масло сливочное 50 г.

Приготовление: Айву очищают от кожицы и вынимают сердцевину. Масло сливочное с медом взбивают до пено-образной массы и фаршируют этой смесью айву. Затем варят на пару 35-40 минут. Потом охлаждают и кладут начинку, приготовленную из распаренного кишмиша и ядер ореха. Из сливочного масла и сгущенного молока приготовить крем, которым и отделывают охлажденную айву. На заметку Айву советуют держать в холодильнике как освежитель воздуха, а несколько штучек и просто украсят вашу кухню.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Айва, фаршированная орехами и изюмом
Айва запеченная с рисом
Айва с ванилью
Айва запеченная с рисом
Айва с ванилью

Просмотров: 2033 | Назад На главную
Комментарии