Десерт ягодный (ягодное мороженое)


Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: На 4 порции: 500 гр (1 lb 2 oz) смеси из замороженных ягод на ваш выбор 500 гр натурального йогурта или некислой сметаны 3 ст л сахарной пудры

Приготовление: Очень просто, почти ничего не нужно, кроме большого количества времени, чтобы все могло качественно заморозиться. 1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре. 2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно. 3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Десерт ягодный (ягодное мороженое)
Ягодное мороженое с хрустящим печеньем
Ягодный лед с йогуртом
Фруктовое мороженое с манго, малиной и ежевикой
Малиновый лед с йогуртом

Просмотров: 1970 | Назад На главную
Комментарии