Абрикосы натуральные
Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты
Ингредиенты:
Приготовление: Нарезанные половинками абрикосы укладывают в банки и заливают кипяченой водой. Накрывают их крышками и стерилизуют при слабом кипении: пол-литровые банки - 20 мин, литровые - 30, трехлитровые банки - 40 мин.
Ингредиенты:
Приготовление: Нарезанные половинками абрикосы укладывают в банки и заливают кипяченой водой. Накрывают их крышками и стерилизуют при слабом кипении: пол-литровые банки - 20 мин, литровые - 30, трехлитровые банки - 40 мин.
29 ноября 2008
Похожие рецепты:
Абрикосы натуральныеКомпот из абрикосовКомпот из абрикосовАбрикосовый сокДжем из абрикосов
Просмотров: 2037 | Назад На главную
Комментарии