Абрикосовый джем с маракуйей


Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: На 1.25 л: 500 гр кураги, порезанной пополам 60 мл свежего лимонного сока 500 мл воды 880 гр сахара 125 мл мякоти маракуйи (примерно 6 фруктов)

Приготовление: Соединить курагу, сок и воду в стеклянной миске для микроволновки, готовить в режиме HIGH (100%) в течение 15 мин, помешав 1 раз. Добавить сахар, перемешивать, пока сахар не растает. Готовить, не накрывая крышкой, в режиме HIGH (100%) в течение 10 мин до готовности, помешав 3 раза. Добавить мякоть маракуйи, дать постоять 2 мин, перемешать, чтобы распределить семечки равномерно. Перелить в горячие стерилизованные банки, запечатать, пока джем горячий.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Абрикосовый джем с маракуйей
Джем с ревенем и ягодами
Томатный джем в микроволновке
Ягодный джем
Абрикосовый джем (из свежих абрикосов)

Просмотров: 1990 | Назад На главную
Комментарии