Пьяная вишня


Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: 1 кг вишни, 700г сахара, 300г воды, 150-200г коньяка, ликера или водки.

Приготовление: Вишню вымыть, дать стечь воде, удалить плодоножки и погрузить в сахарный сироп. Варить 10 минут, вынуть ягоды из сиропа и разложить в подготовленные банки. В горячий сироп добавить коньяк, ликер или водку, тщательно размешать и залить им плоды в банках. Банки закатать и не стерилизовать. Можно хранить банки и с притертыми крышками.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пьяная вишня
Пьяная слива
Ликерные фрукты
Пьяная слива
Ликерные фрукты

Просмотров: 2262 | Назад На главную
Комментарии