Ингредиенты:
На 2 порции:
4 части водки
1 часть апельсинового ликера куантро
1 часть свежевыдавленного апельсинового сока
лед
2 ч л какао порошка
2 ч л сахарной пудры
2 кусочка шоколада
Приготовление:
1. Соединить в шейкере водку, куантро и апельсиновый сок со льдом. Просеять какао и сахарную пудру и встряхивать около 15 секунд. Перелить в два бокала для мартини.
2. Для традиционного украшения мартини надеть на коктейльную палочку по кусочку шоколада, как обычно протыкают оливку, и поставить в бокалы.
Каких только мартини не придумали!! :) Интересный рецепт: апельсин, шоколад, какао, ну и водка!! :) Думаю, всё-таки стоит попробывать, к тому же я очень люблю апельсиновые напитки, пусть и алкогольные!! :)