Салат с кальмарами


Вид: Салат

Ингредиенты: 200—300 г отварных или консервированных кальмаров, 200— 300 г отварного куриного мяса, 300—400 г отварных яблок или маринованных огурцов, 200 г майонеза.

Приготовление: Все перечисленные в рецептуре продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом.

Консервированные кальмары до нарезания надо промыть, обсушить на сите или салфетке.
Попробывали всем очень понравилось только можно еще добавить грибы и немножко и маринованного лука.
18 февраля 2008


Похожие рецепты:
Юбилейный салат
Салат "Юбилейный" с кальмаром
Салат "Юбилейный" из кальмара с курицей
Салат пикантный
Салат из морепродуктов с грибами

Просмотров: 4224 | Назад На главную
Комментарии