Сладкие булочки


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 8 штук:
50 г сливочного масла
225 г блинной муки
125 мл молока
50 г сахара
227 г консервированных фруктов-ассорти
75 г изюма
2 столовых ложки малинового джема
8 штук зефира

Приготовление: Разогреть духовку до 220°С. Просеять муку в миску. Порезать масло кубиками, добавить муку и растереть в крупку. Добавить сахар и изюм; влить молоко и замесить тесто. Положить его на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в пласт толщиной 2 см. Вырезать 8 кружков диаметром примерно с ладонь и переложить на противень. Выпекать 10 минут. Затем намазать джемом, украсить фруктами и зефиром. Снова поставить в духовку на 1-2 минуты. Подавать теплыми.


Похожие рецепты:
Сконы с травами и вересковым медом
Апельсиновые спиральки
Булочки "Поросята" с марципаном
Булочки-сконсы
Булочки с медом и мюсли

Просмотров: 1114 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Довольно просто приготовить!! Обожаю такие булочки, их несложно испечь и очень вкусные к чаю.. мм!! :)
24 июля 2011 14:37