Абрикосовые булочки с отрубями к завтраку


Вид: Булочки

Ингредиенты: 1 стакан блинной муки
1/2 стакана хлопьев или пшеничных отрубей
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 столовых ложки сахарного светло-коричневого сиропа
1 стакан замоченной и нарезанной кураги
2 столовых ложки маргарина с низким содержанием жиров
2/3 стакана нежирного натурального (без добавок) йогурта
200 мл снятого молока

Приготовление: Нагреть духовку до 220°C. Перемешать муку, отруби, соду, сахар и курагу. Растопить маргарин и перемешать его с йогуртом и молоком. Все компоненты щательно перемешать и разлить в 12 смазанных маслом формочек. Выпекать 15-20 минут, затем вынуть из формочек и подавать теплыми. Булочки сохраняют свежесть в течение 2 дней.


Похожие рецепты:
Мексиканские пряные булочки "Меломакарона"
Банановые маффины
Абрикосовые блинчики
Блинчики из овсяных хлопьев
Булочки с мандаринами

Просмотров: 1226 | Назад На главную
Комментарии