Закуска свадебная


Вид: Холодная закуска

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: баклажаны, помидоры, укроп, чеснок, соль, яйцо

Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, оставить на время. Затем каждый ломтик обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле.

Помидоры нарезать на кружки, на каждый ломтик баклажана положить ломтик помидора, на него — смесь из чеснока, соли и укропа и завернуть.
7 ноября 2008


Похожие рецепты:
Баклажаны по-крематорски
Баклажаны с помидорами и чесноком
Рулетики из баклажанов
Запеченное мясо с баклажанами
Длинные языки из баклажанов

Просмотров: 2910 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм.. отличная закуска!! И готовится недолго совсем!!! :) На свадьбе, под водочку самое то!!! :)
1 июля 2011 15:26


Gurman:
Хорошая сытная и вкусная закуска!!
12 октября 2011 21:28