Закуска свадебная
Вид: Холодная закуска
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты: баклажаны, помидоры, укроп, чеснок, соль, яйцо
Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, оставить на время. Затем каждый ломтик обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле.
Помидоры нарезать на кружки, на каждый ломтик баклажана положить ломтик помидора, на него — смесь из чеснока, соли и укропа и завернуть.
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты: баклажаны, помидоры, укроп, чеснок, соль, яйцо
Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, оставить на время. Затем каждый ломтик обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле.
Помидоры нарезать на кружки, на каждый ломтик баклажана положить ломтик помидора, на него — смесь из чеснока, соли и укропа и завернуть.
7 ноября 2008
Похожие рецепты:
Баклажаны по-крематорскиБаклажаны с помидорами и чеснокомРулетики из баклажановЗапеченное мясо с баклажанамиДлинные языки из баклажанов
Просмотров: 2910 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм.. отличная закуска!! И готовится недолго совсем!!! :) На свадьбе, под водочку самое то!!! :)
1 июля 2011 15:26