Восток – тело тонкое

Восточная кухня известна своими сытными и вкусными яствами. Ароматный плов, наваристая шурпа, медовые сладости. Все жирное, все непременно с лавашем и острыми пряными соусами. Тем не менее, при таком обилии и разнообразии национальной кухни восточные красавицы умудряются сохранить стройность и гибкость, оставаясь привлекательными и сексуальными до глубокой старости. В чем же их секрет?

Да в том, что девочек с ранних лет учат искусству восточных танцев. Изначально восточные танцы появились как способ обольщения, и только со временем были признаны одной из лучших физических нагрузок для женщин. Только в восточных танцах прорабатываются внутренние мышцы малого таза, происходит глубинная проработка ягодичных мышц и, конечно же, наряду с укреплением пресса происходит массаж внутренних органов брюшной полости. Что уж говорить о гибкости, с которой словно кошки двигаются под чарующую музыку танцовщицы!

Такой эффективный и одновременно приятный способ похудения подходит практически всем. Еще до того, как вы, начав худеть, достигнете своего желанного размера, у вас уже появится грация и легкость, которые непременно привлекут внимание окружающих вас мужчин. Если же любимый и единственный у вас уже есть, то через пару недель занятий восточными танцами вы сможете устроить ему сказочный вечер.

Приготовьте баранину по национальному рецепту и станцуйте танец любви, вложив в него всю свою чувственность. Ни один мужчина не сможет устоять и подарит вам массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений, укрепив мысль о том, что именно вы – самая привлекательная и желанная женщина.

Если вы задались целью достичь идеальных пропорций, то сочетание психологических и физических факторов – гарантия успеха. Осознав свое женское начало и полюбив свое тело, вы уже не станете подвергать его истязанию гиподинамией или поглощением калорийной пищи. Впрочем, после активных телодвижений с участием мышц пресса аппетит утихает на несколько часов, а хорошее настроение не вызывает потребности в дополнительных стимуляторах радости, которые толстушки привыкли получать от поедания сладостей.

Восточные танцы подходят и самым полным женщинам. Даже если ваш вес за пределами центнера, то, придя в группу, вы не будете испытывать стеснения, как это обычно бывает с дамами «в теле», когда те решаются пополнить ряды худых и жилистых посетительниц фитнесс-центра. Соблазнительный животик дополнит ваш образ восточной обольстительницы, поэтому танцуйте и совершенствуйтесь в свое удовольствие!
9 сентября 2008

Похожие новости:
Диета. Плюсы и минусы.
Общение с гостями. Правила, которые должны знать каждые хозяева
Романтический ужин. Легко!
В чем женское счастье
Улучшение настроения и доставка пиццы

Просмотров: 1499 | Назад На главную
Комментарии