Ингредиенты: 2 ст. ложки оливкового масла extra virginl 2 ст. ложки измельченного слоновьего чеснока* 3 ст. ложки свежего лимонного сока 3 ст. ложки измельченной свежей петрушки 500 гр большой вареной креветки (размороженной) Свежее молотый черный перец
Приготовление: На слабом огне разогрейте масло в сковороде. Добавьте чеснок и, постоянно помешивая, доведите до чуть золотистого оттенка (в районе 2-х минут). Уберите с огня и вмешайте лимонный сок, петрушку и конечно же креветки, это же салат из креветок. Приправьте перцем по вкусу. Перед подачей к столу охладите. Подавать как салат из креветок без соуса, или как украшение другого салата.
* Слоновий чеснок - большой чеснок, с мягким вкусом, и большими дольками. Если найти такой вам не удалось, ничего страшного, для салата из креветок это не критично, вы можете использовать обычный чеснок, разделив требуемое количество пополам.