Шоколадный торт с грушами


Вид: Торты

Ингредиенты: На 4 порции: 175 гр (6 oz) сливочного масла 175 гр (6 oz) коричневого сахара 3 яйца 150 гр (5 1/2 oz) муки 2 ст л какао 2 ст л молока 2 маленькие груши, очищенные от кожуры и порезанные дольками

Приготовление: 1. Смазать жиром разъемную круглую форму диаметром 20 см, проложить пергаментом. 2. В большой миске взбить масло и сахар. Постепенно добавить яйца, не переставая взбивать. 3. Просеять муку и какао, добавить к маслу и влить молоко. Перемешать, чтобы получилось однородное тесто. 4. Перелить тесто в форму и разровнять сверху. Уложить по краю кусочки груш. 5. Запекать в подогретой духовке при 180 гр С/350 F/Gas 4 около 1 часа. Дать остыть в форме и переложить на решетку, где дать окончательно остыть. Подавать с растопленным шоколадом.  


Похожие рецепты:
Кофейный торт (streusel)
Шоколадный торт "Выше крыши"
Шоколадный торт с маскапоне и ягодами
Захер торте
Морковный торт с кокосом

Просмотров: 2871 | Назад На главную
Комментарии