Чурек из кукурузной муки


Вид: Булочки

Ингредиенты: кукурузная мука мелкого помола - 3 стакана, вода или сыворотка - 2 - 3 стакана, соль - по вкусу.

Приготовление: Кукурузную муку просеять холмиком, сделать в нем углубление, туда влить теплую подсоленную воду или сыворотку, замесить тесто и, накрыв, оставить в тепле на 2 - 3 часа. Затем тесто выложить на сковороду с разогретым маслом. Чтобы чурек не потрескался при выпечке, поверхность разравнять мокрой ладонью. Амгьал вкуснее в горячем виде.  


Похожие рецепты:
Чурек с медом
Чурек с сыром
Чурек с орехом
Югагерт
Корнуоллские булочки с шафраном

Просмотров: 5742 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень быстро и вкусно получается!! Обалдеть можно!! :)
30 августа 2011 17:57