Хлеб с грецкими орехами в хлебопечке
Вид: Булочки
Ингредиенты: На 1 буханку, примерно 12 кусков: 100 г грецких орехов 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 350 г хлебной непросеянной муки 150 г белой хлебной муки 2 ст л коричневого сахара 3 ст л масла из грецких орехов 1 1/2 ч л соли 350 мл воды
Приготовление: Благодаря поджаренным нашинкованным грецким орехам и непросеянной муке хлеб получается ароматным, сытным - отлично подходит к любому времени дня, с вареньем, с бутербродами, либо в качестве гарнира к сытному зимнему гуляшу. Если нет масла из грецких орехов, используйте подсолнечное. 1. Поджарить орехи в сухой сковороде 2-3 минуты, пока они не потемнеют немного. Снять с огня. 2. Положить остальные ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Затем добавить грецкие орехи. 3. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу Basic. Включить хлебопечку. 4. Перед запеканием сделать в поверхности несколько надрезов. 5. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла. Смотрите также Домашняя выпечка в хлебопечке Секреты хлебопечения Рецепты хлеба в хлебопечке
Ингредиенты: На 1 буханку, примерно 12 кусков: 100 г грецких орехов 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 350 г хлебной непросеянной муки 150 г белой хлебной муки 2 ст л коричневого сахара 3 ст л масла из грецких орехов 1 1/2 ч л соли 350 мл воды
Приготовление: Благодаря поджаренным нашинкованным грецким орехам и непросеянной муке хлеб получается ароматным, сытным - отлично подходит к любому времени дня, с вареньем, с бутербродами, либо в качестве гарнира к сытному зимнему гуляшу. Если нет масла из грецких орехов, используйте подсолнечное. 1. Поджарить орехи в сухой сковороде 2-3 минуты, пока они не потемнеют немного. Снять с огня. 2. Положить остальные ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Затем добавить грецкие орехи. 3. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу Basic. Включить хлебопечку. 4. Перед запеканием сделать в поверхности несколько надрезов. 5. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла. Смотрите также Домашняя выпечка в хлебопечке Секреты хлебопечения Рецепты хлеба в хлебопечке
Похожие рецепты:
Ржаной хлеб с тмином в хлебопечкеХлеб с семечками и орехами в хлебопечкеМягкий овсяный хлеб в хлебопечкеБуханка с мюсли в хлебопечкеЯчменный хлеб в хлебопечке
Просмотров: 2454 | Назад На главную
Комментарии