Пивной хлеб


Вид: Булочки

Ингредиенты: 3 стакана муки (cup) 3 ст. ложк. сахара 1 банка пива.

Приготовление: Смешать муку, сахар и пиво миксером. Смазать форму маслом. Выпекать 20 минут при 190 гр С (350 гр F). Потом полить сливочным маслом и еще выпекать 20-30 минут.  


Похожие рецепты:
Хлеб на скорую руку
Ирландский содовый хлеб
Ирландский хлеб Brambrack бездрожжевой
Ирландский содовый хлеб со смородиной
Ирландский содовый хлеб с изюмом

Просмотров: 831 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ох ты.. Ещё и хлеб пивной есть!!! Вот это дааа...!!! Была бы возможность, сразу бы испёк, но её, к сожалению, нету!! :( Приготовление довольно простое, так что думаю, в выходные испеку!! :)
6 июня 2011 21:31