Горячий шоколадный торт
Вид: Торты
Ингредиенты: 2 белка 2 яйца 150 гр. сахарной пудры 50 гр. муки 100 гр. горького шоколада 100 гр. сливочного масла
Приготовление: 1) нагреть духовку до 190 градусов. 2) смешиваем вместе белки, яйца, сахарную пудру и муку. 3) растапливаем шоколад и масло на паровой бане. когда это всё растопится добавить в тесто. 4) вылить в форму печь 30 минут до готовности. 5) вынуть торт из духовки, дать ему остынуть, вынуть из формы. Подавать торт тёплым, с шариками мороженого. (Tорт можно подогреть в микроволновке).
Ингредиенты: 2 белка 2 яйца 150 гр. сахарной пудры 50 гр. муки 100 гр. горького шоколада 100 гр. сливочного масла
Приготовление: 1) нагреть духовку до 190 градусов. 2) смешиваем вместе белки, яйца, сахарную пудру и муку. 3) растапливаем шоколад и масло на паровой бане. когда это всё растопится добавить в тесто. 4) вылить в форму печь 30 минут до готовности. 5) вынуть торт из духовки, дать ему остынуть, вынуть из формы. Подавать торт тёплым, с шариками мороженого. (Tорт можно подогреть в микроволновке).
Похожие рецепты:
Горячий шоколадный тортТорт из горького шоколадаСливовый тортТорт "Бавария"Шоколадно-малиновый торт
Просмотров: 974 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не ел тёплый торт!! :) Тем более шоколадный!! Вообще очень люблю шоколадные торты, лучше с орехами!! Технология приготовления непростая, но, думаю, оно того стоит!! :)
9 июня 2011 21:07