Чизкейк с манго и сливками


Вид: Торты

Ингредиенты: 75 г сливочного масла 125 г печенья, раздробленного 25 г орехов пекан, мелко порезанных Для начинки: 11 г упаковка желатина 225 г сливочного сыра (cream cheese) 3 манго, очищенных от кожуры и косточки и крупно порезанных 275 г фромаж фре 2 яйца, разделить желток и белок 50 г сахарной пудры Для украшения: 150 мл сливок

Приготовление: Восхитительно нежный, ароматный чизкейк с неслишком большим количеством калорий. Если у вас нет времени украшать взбитыми сливками, просто украсьте торт веточками свежей мяты. 1. Растопить масло в кастрюле. Добавить раздробленное печенье и орехи. Переложить смесь на дно круглой разъемной формы диаметром 20 см. Плотно утрамбовать. 2. Положить 4 ст л воды в миску. Всыпать желатин и отставить на 10 мин. Поставить миску над кастрюлей с кипящей водой и помешивать, пока он не растает. Оставить и дать остыть. 3. Положить сливочный сыр в кухонный комбайн. Добавить половину мякоти манго и рубить металлической насадкой до однородной массы. Добавить фромаж фре и яичный желток. Взбить. 4. Убрать из комбайна насадку. Добавиить сахар и оставшийся манго и аккуратно перемешать. аккуратно добавить растворенный желатин. Переложить в миску. 5. В чистой миске взбить яичные белки в крепкую пену и добавить их в смесь с манго с помощью металлической ложки. 6. Перелить начинку в форму. Поставить в холодильник на 40 мин. 7. Украсить взбитыми сливками, если используете и подавать с кувшином жидких сливок. На заметку Как разрезать манго Техника разделения желтка и белка Как делать основу чизкейков  


Похожие рецепты:
Чизкейк с лимоном и рикоттой (без выпечки)
Кокосовое парфе с соусом с манго
Мороженое с манго
Чизкейк розовый с клубникой
Печеный лимонный чизкейк

Просмотров: 991 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень вкусный торт, но очень калорийный!! Иногда можно им себя побалывать!! :)
9 октября 2011 17:36