Торт с творогом и персиками


Вид: Торты

Ингредиенты: Тесто: 200 г масла 200 мл сахар 2 яйца 600 мл мука 2 ч л разрыхлитель Начинка: 500 г творог 200 мл жирных сливок 1 банка ( 425 г ) персиков в сиропе 2 яйца 150 мл сахар 1 ст ложка лимонный сок 2 ч л ванилинa

Приготовление: Растереть масло с сахаром, добавить яйца, просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Взять разъемную форму ( 24 см) выстелить дно бумагой. Намазать стенки маслом и посыпать сухарями. Выложить 2/3 теста, разровнять по дну и покрыть тестом стенки формы. Взбить творог с сахаром яйцами ванилью и лимонным соком. добавить взбитые сливки и порезаные на кусочки персики. Осторожно перемешать с творогом и выложить в форму. Из оставшегося теста сделать" крышку" и закрыть пирог. Защипать при помощи вилки. Проколоть вилкой в нескольких местах верх пирога. выпекать при 175 С 1 ч 15 мин. Остудить в форме. Подавать с мороженым.  


Похожие рецепты:
Персиково-миндальный торт
Ароматный клубничный торт
Чизкейк с клубникой (сырный торт)
Творожно-лимонный торт
Немецкий творожный торт

Просмотров: 1165 | Назад На главную
Комментарии