Торт с творогом и персиками
Вид: Торты
Ингредиенты: Тесто: 200 г масла 200 мл сахар 2 яйца 600 мл мука 2 ч л разрыхлитель Начинка: 500 г творог 200 мл жирных сливок 1 банка ( 425 г ) персиков в сиропе 2 яйца 150 мл сахар 1 ст ложка лимонный сок 2 ч л ванилинa
Приготовление: Растереть масло с сахаром, добавить яйца, просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Взять разъемную форму ( 24 см) выстелить дно бумагой. Намазать стенки маслом и посыпать сухарями. Выложить 2/3 теста, разровнять по дну и покрыть тестом стенки формы. Взбить творог с сахаром яйцами ванилью и лимонным соком. добавить взбитые сливки и порезаные на кусочки персики. Осторожно перемешать с творогом и выложить в форму. Из оставшегося теста сделать" крышку" и закрыть пирог. Защипать при помощи вилки. Проколоть вилкой в нескольких местах верх пирога. выпекать при 175 С 1 ч 15 мин. Остудить в форме. Подавать с мороженым.
Ингредиенты: Тесто: 200 г масла 200 мл сахар 2 яйца 600 мл мука 2 ч л разрыхлитель Начинка: 500 г творог 200 мл жирных сливок 1 банка ( 425 г ) персиков в сиропе 2 яйца 150 мл сахар 1 ст ложка лимонный сок 2 ч л ванилинa
Приготовление: Растереть масло с сахаром, добавить яйца, просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Взять разъемную форму ( 24 см) выстелить дно бумагой. Намазать стенки маслом и посыпать сухарями. Выложить 2/3 теста, разровнять по дну и покрыть тестом стенки формы. Взбить творог с сахаром яйцами ванилью и лимонным соком. добавить взбитые сливки и порезаные на кусочки персики. Осторожно перемешать с творогом и выложить в форму. Из оставшегося теста сделать" крышку" и закрыть пирог. Защипать при помощи вилки. Проколоть вилкой в нескольких местах верх пирога. выпекать при 175 С 1 ч 15 мин. Остудить в форме. Подавать с мороженым.
Похожие рецепты:
Персиково-миндальный тортАроматный клубничный тортЧизкейк с клубникой (сырный торт)Творожно-лимонный тортНемецкий творожный торт
Просмотров: 1165 | Назад На главную
Комментарии