Булочки с песто


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 10 шт: 335 гр блинной уки 2 ч л сахара 1/4 ч л соли 30 гр сливочного масла 250 мл молока, примерно 100 гр козьего сыра черный молотый перец Песто: 2/3 чашки свежих листьев кориандра 1/2 чашки тертого сыра пармезан 1/2 чашки кедровых орешков 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л оливкового масла 1 ст л воды

Приготовление: 1. Просеять муку, сахар и соль в миску, втереть масло. Добавить достаточно молока, чтобы получилось мягкое, липкое тесто. 2. Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, замесить до однородности. Раскатать в прямоугольник 17х30 см. Намазать тесто соусом песто, посыпать сыром, сверху посыпать перцем. Порезать тесто поперек на 3 см полоски. Взять каждую полоску за противоположные концы и завязать в узел, аккуратно подвернув концы. Положить узлы на смазанный маслом противень на расстоянии 2 см. 3. Запекать в горячей духовке в течение 15 мин. Песто: взбить в кухонном комбайне кориандр, сыр, орехи и чеснок до образования однородной массы. Не выключая мотор комбайна, добавить тонкой струйкой масло и воду и взбить.  


Похожие рецепты:
Квадратики из слоеного теста с песто и козьим сыром
Булочки с медом и мюсли
Песто
Пицца с перцами, зеленым салатом и сыром моццарелла
Дампер с шнитт-луком и беконом

Просмотров: 1267 | Назад На главную
Комментарии