Торт "Пай"


Вид: Торты

Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 8 столовых ложек сметаны, 3 стакана муки, соль Для бисквитного теста: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки Для начинки: 1 стакан яблочного пюре, 1/2 стакана сахарной пудры

Приготовление: Масло рубят ножом, добавляют муку, вливают посоленную сметану и замешивают тесто. Раскладывают его ровным слоем на противень. Ставят в духовку, чтобы корж слегка подрумянился. Затем противень вынимают из духовки, на корж кладут яблочную начинку, а сверху заливают бисквитным тестом. Снова ставят в духовку, уменьшив нагрев. Когда бисквит подрумянится и пропечется, торт вынимают и посыпают сахарной пудрой.  


Похожие рецепты:
Торт яблочный с белой пеной
Французский яблочный торт
Торт "Чебурашка"
Торт "Ирина" с яблоками
Торт с лимонной глазурью

Просмотров: 1251 | Назад На главную
Комментарии