Оладьи с беконом и сыром и томатной сальсой


Вид: Блины

Ингредиенты: На 6 порций: Для оладий: 250 г некопченого бекона, порезанного мелко 250 г блинной муки, просеять 300 мл молока 2 яйца, взбить щепотка соли 50 г сыра чеддер, тертого щепотка порошка горчицы 2 ст л оливкового масла для жарения Для томатной сальсы: 10 г свежего кориандра, порезанного, отложить немного для украшения 3 помидора, мелко порезанных соль и черный молотый перец 200 г сметаны или фромаж фре

Приготовление: 1. Обжарить бекон на непригораемой сковороде в течение 3-4 мин. Отложить. 2. Положить муку в миску, добавить яйцо, молоко, соль и взбить электрическим миксером до образования однородного теста. 3. Добавить в тесто бекон, тертый сыр и горчицу. 4. Нагреть масло в непригораемой сковороде на среднем огне. Выкладывать ложкой тесто и обжаривать оладьи с каждой стороны в течение 1-2 мин. 5. Для томатной сальсы аккуратно перемешать мелко порезанные помидоры с кориандром, хорошо приправить. 6. Подавать оладьи с сальсой и сметаной, посыпав свежим кориандром.  


Похожие рецепты:
Оладьи из цуккини с сальсой из помидоров и феты
Тыквенный суп с беконом
Сотэ из картофеля с беконом
Оладьи из мацы
Картофельные булочки (сконы) с беконом и пореем

Просмотров: 1343 | Назад На главную
Комментарии