Торт "Мадонна"


Вид: Торты

Ингредиенты: 2 яйца 1 1/2 стакана сахарного песка 1 1/2 ст. л размягченного сливочного масла 1 1/2 ч. л гашеной соды 3 ст. муки 1 1/2 ст. л меда плитка шоколада КРЕМ: 1 банка сгущенки 250 гр. сливочного масла

Приготовление: Выпечка этого торта занимает немало времени, но получается он очень вкусный. Я сама готовлю его почти на каждый праздник, моей семье он очень нравится. Этот торт можно украсить еще другим способом: надо выпечь обрезки, которые остались от коржей и затем истолочь их и этой стружкой посыпать торт. 1. Перемешать: яйца, песок, мед, соду, масло. 2. Добавить 2 ст. муки 3. Варить на водяной бане 30-40 мин. пока тесто не примет цвет топленого молока. 4. Добавить в тесто еще 0, 5ст. муки и перемешать. 5. Разделить готовое тесто на 4 равные часть. 6. Раскатать тонким слоем и предать форму квадрата, обрезав ненужное тесто. 7. Выпекать в разогретой духовке. 8. Смазать коржи кремом (включая верхний слой), затем украсить тертым шоколадом. КРЕМ: Взбить миксером размягченное сливочное масло и затем постепенно добавлять сгущеное молоко.  


Похожие рецепты:
Торт "Мадонна"
Торт "Рыжик"
Торт "Поли Рапсон"
Очень вкусный торт
Торт "Кутузовский"

Просмотров: 1860 | Назад На главную
Комментарии