Торт "Дамские пальчики"


Вид: Торты

Ингредиенты: Тесто 150 гр сливочного масла или маргарина для выпечки 1,5 стакана воды 1,5 стакана муки 5 яиц Крем Вариант 1 1 банка вареной сгущенки, 100-150 грамм размягченного сливочного масла, 1 стакан поломанных грецких орехов Вариант 2 тертый шоколад 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара

Приготовление: Рецепт хорош тем, что оставляет свободу для фантазии хозяйки и можно каждый раз придумать новый вариант, не боясь, что что-то не получится. Опробован много раз в течении многих лет. тесто можно использовать как для торта, так и для закусок, если в готовые заварные положить тертый с чесноком сыр или грибную икру, вариантов масса. Сдадкий Торт можно или сверху помазать кремом или крем выдавить шприцем. Легкий рецепт в приготовлении, который абсолютно всегда полчается и легкий тортик в конце праздничного ужина, когда уже много съелии, но хочется сладенького, В основном гости желают, чтобы внутри тоже была начинка. Приятного аппетита. В воду добавить маргарин или масло, дать закипеть, вмесить муку, поставить отывать, потом одно за другим вбить яйца. Тесто должно быть как на оладьи, жидким, но не растекаться. Ложкой отложить на лист шарики или палочки, выпекать до золотисто-коричневого цвета. Готовые заварные макать в крем и выкладывать горкой, пересыпать орехами. Во втором случае - сметанный крем, торт получатся особо нежным как дамские пальчики, его можно посыпать тертым щоколадом или полить струйками глазури. Можно использовать и другие кремы.  


Похожие рецепты:
Торт "Дамские пальчики"
Торт "Монастырская изба"
Торт "Кутузовский"
Ореховый торт с черносливом (без муки)
Почти Шварцвальдский торт (вишневый)

Просмотров: 1282 | Назад На главную
Комментарии