Творожный торт "Трехцветный"
Вид: Торты
Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 3 яйца, по 1 стакану сахара и воды, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка соды, сахарная пудра.
Приготовление: Этот творожный тортик, первый раз попробыла в гостях у подруги. А теперь я его постоянно готовлю!! Готовится быстро да и очень вкусно!! Мои домашние его обожают. Приготовление Из всех компонентов рецепта вымешать тесто, выложить его слоем на противень и выпекать в горячей духовке 15-20 минут. Для творожного слоя торта: 500 г творога, 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, ванилин по вкусу. Творог протереть сквозь сито, смешать с размягченным сливочным маслом или маргарином, добавить сахар и ванилин и все хорошо растереть. Выложить подготовленную творожную массу на остывшее тесто (основу) и разровнять ножом. Для фруктового слоя торта: 2 стакана апельсинового или абрикосового сока, 2 столовые ложки крахмала, сахар по вкусу, желатин. Приготовить желе из апельсинового или. абрикосового сока, сахара по вкусу и крахмала или предварительно замоченного в холодной воде желатина. Дать желе застыть до густого, но текучего состояния и переложить его поверх творожного слоя. Заровнять желированную массу смоченным в горячей воде ножом и поставить торт в холодильник до полного загустения желе. Готовый торт украсить взбитыми сливками и перед подачей на стол обсыпать слоем сахарной пудры, просеивай ее сквозь небольшое ситечко.
Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 3 яйца, по 1 стакану сахара и воды, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка соды, сахарная пудра.
Приготовление: Этот творожный тортик, первый раз попробыла в гостях у подруги. А теперь я его постоянно готовлю!! Готовится быстро да и очень вкусно!! Мои домашние его обожают. Приготовление Из всех компонентов рецепта вымешать тесто, выложить его слоем на противень и выпекать в горячей духовке 15-20 минут. Для творожного слоя торта: 500 г творога, 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, ванилин по вкусу. Творог протереть сквозь сито, смешать с размягченным сливочным маслом или маргарином, добавить сахар и ванилин и все хорошо растереть. Выложить подготовленную творожную массу на остывшее тесто (основу) и разровнять ножом. Для фруктового слоя торта: 2 стакана апельсинового или абрикосового сока, 2 столовые ложки крахмала, сахар по вкусу, желатин. Приготовить желе из апельсинового или. абрикосового сока, сахара по вкусу и крахмала или предварительно замоченного в холодной воде желатина. Дать желе застыть до густого, но текучего состояния и переложить его поверх творожного слоя. Заровнять желированную массу смоченным в горячей воде ножом и поставить торт в холодильник до полного загустения желе. Готовый торт украсить взбитыми сливками и перед подачей на стол обсыпать слоем сахарной пудры, просеивай ее сквозь небольшое ситечко.
Похожие рецепты:
Творожный тортТорт-желе "Банановый"Клубничный торт с желеЯблочный торт по-бельгийскиХолодный творожный торт
Просмотров: 1085 | Назад На главную
Комментарии