Пряные блинчики с пикантным соусом из лисичек


Вид: Блины

Ингредиенты: На 4 порции: 250 г муки 2 яйца 500 мл молока соль по 1 пучку петрушки, зеленого лука и тимьяна 3 ст л сливочного масла 500 г лисичек 2 луковици 250 мл сливок черный перец тертый мускатный орех

Приготовление: Грибы, овощи и нежное мясо дичи – лучше не придумать! 1) Из муки, яиц, молока и соли замесить тесто и оставить на 15 мин. Зелень нарезать и добавить в тесто, отложив немного петрушки. В 2 ст л испечь 4 блинчика, поставить их в теплое место. 2) Грибы нарезать. Репчатый лук нарезать и пассеровать в оставшемся масле. Добавить лисички и жарить 5 мин. Влить сливки и тушить около 5 минут, пока соус не загустеет. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и добавить отложенную петрушку. Блинчики подавать с грибным соусом.  


Похожие рецепты:
Оладьи с начинкой из шпината и сыра
Каннеллони с луком и сладким перцем
Суп-пюре из картофеля с лисичками и сыром
Блины с грибами
Омлет-рулет с грибами по-фински

Просмотров: 872 | Назад На главную
Комментарии