Блинчики с зеленым луком
Вид: Блины
Ингредиенты: Яйца - 2 шт., молоко - 1,5 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, лук зеленый - 100 г, масло сливочное - 100 г, сыр тертый - 100 г, перец черный молотый, соль.
Приготовление: Во взбитые яйца влить молоко, всыпать муку и размешать до получения теста густоты сметаны. Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный зеленый лук, остудить, добавить в тесто, посолить и поперчить. Испечь блинчики на масле, сложить каждый вдвое и посыпать тертым сыром.
Ингредиенты: Яйца - 2 шт., молоко - 1,5 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, лук зеленый - 100 г, масло сливочное - 100 г, сыр тертый - 100 г, перец черный молотый, соль.
Приготовление: Во взбитые яйца влить молоко, всыпать муку и размешать до получения теста густоты сметаны. Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный зеленый лук, остудить, добавить в тесто, посолить и поперчить. Испечь блинчики на масле, сложить каждый вдвое и посыпать тертым сыром.
Похожие рецепты:
Блины нежныеБлинчики с макомБлинчики с макомБлины аппетитные с рыбойБлины с начинкой из спагетти, грибов и яиц
Просмотров: 988 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ароматные блинчики получатся, на "славу" так сказать!! Ещё плюс ко всему посыпанные тёртым сыром - вообще класс!! :)
28 июня 2011 19:29