Медовый рай


Вид: Торты

Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 100г слив. масла, 2 ч. л. соды, 2, 5 ст. муки, 500г сливок, 1 ст. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 3 ложки мёда.

Приготовление: Огромный, очень нежный торт. Держать сутки в холоде. Яйца взбить с сахаром, положить туда мёд и масло. Поставить в кастрюльке на паровую баню на 25 мин. Затем всыпать соду, пусть 5 мин. покипит, мешая. Когда остынет, всыпать муку и замесить тесто. Если тесто липкое, можно добавить ещё муки. Разделить на 10 частей. Раскатать коржи, испечь, посыпав мукой противень. Крем:сметану сахар и ванилин хорошо взбить. Коржи намазать кремом, бока обсыпать кокосом, сверху украсить.  


Похожие рецепты:
Ореховая фантазия
Торт "Любимый" ("Ядвига") с медом и сухофруктами
Торт медовый "Винни-Пух"
Торт "Мадонна"
Торт "Неженка"

Просмотров: 1317 | Назад На главную
Комментарии