Клубнично-творожный торт


Вид: Торты

Ингредиенты: 280 г муки 215 г сахара 250 г маргарина для выпекания 2 яйца 2 ч. ложки разрыхлителя 1 кг творога 22 г желатина 3 ст. ложки минеральной воды 1 стручок ванили 750 г клубники 3 ст. ложки клубничного конфитюра 2 пакетика ванильного сахара 3 ст. ложки стружки

Приготовление: Смешать 130 г муки, 100 г маргарина и 40 г сахара. Выпекать в разъемной форме 15 мин при 200С. Смешать 150 г маргарина, 125 г сахара, 1 яйцо, 1 желток, 150 г муки и разрыхлитель. Выложить в разъемную форму и выпекать 30 мин при 180С. Смешать 700 г творога, 2/3 воды, мякоть ванили, пюре из 300 г клубники и 20 г распущеного желатина. Взбить белок, 50 г сахара и смешать с массой вместе с 300 г нарезанных ягод. Намазать конфитюром 1-й корж. Поставить вокруг кольцо для торта. Разрезать 2-й корж по горизонтали, нижний намазать кремом, накрыть вторым и выложить на конфитюр. Охлаждать 3 ч. Смешать 300 г творога, воду, ванильный сахар и оставшийся распущенный желатин. Охлаждать 15 мин. Украсить торт творогом, шоколадом и ягодами.  


Похожие рецепты:
Ароматный клубничный торт
Клубничный торт с мандаринами
Шоколадно-творожный торт с клубникой
Клубничный торт с желе
Клубнично-творожный торт (изысканный)

Просмотров: 1013 | Назад На главную
Комментарии