Блины с "Нарзаном"


Вид: Блины

Ингредиенты: 3-4 яйца, 250 мл молока, 250 мл "Нарзана", 6 полных (с верхом) столовых ложек муки, 1-2 ст. л. растительного масла, соль, сахар

Приготовление: Сбить до однородной массы яйца, молоко, муку, растительное масло, соль-сахар по вкусу (следует учесть, что "Нарзан" солоноватый), долить "Нарзан" и смешать. Выпекать как обычно. Блины годятся и для простого поедания и для их начинения. Хороши и на следующий день. Муку можно немного добавлять - ложки-то у всех разные.  


Похожие рецепты:
Блины-скородумки скороспелые
Блины деревенские
Блины дрожжевые без опары
Блины картофельные
Блинчики

Просмотров: 1673 | Назад На главную
Комментарии