Блины по-шведски
Вид: Блины
Ингредиенты: Мука - 1/2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., соль, масло для жаренья - 1 ст. ложка, варенье или джем - 100 г.
Приготовление: Из муки, молока, яичных желтков с добавлением сахара и соли замесить тесто. Белки взбить, соединить с тестом и выпечь блины: сначала обжарить с одной стороны, затем сложить пополам и обжарить еще раз с двух сторон. Подавать с джемом или вареньем.
Ингредиенты: Мука - 1/2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., соль, масло для жаренья - 1 ст. ложка, варенье или джем - 100 г.
Приготовление: Из муки, молока, яичных желтков с добавлением сахара и соли замесить тесто. Белки взбить, соединить с тестом и выпечь блины: сначала обжарить с одной стороны, затем сложить пополам и обжарить еще раз с двух сторон. Подавать с джемом или вареньем.
Похожие рецепты:
Блины а'ля Гундель по-венгерскиБлины с морковью, изюмом и урюкомБлины с яблочным припекомБлины аппетитные с рыбойМанные блины
Просмотров: 867 | Назад На главную
Комментарии