Блины по-шведски


Вид: Блины

Ингредиенты: Мука - 1/2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., соль, масло для жаренья - 1 ст. ложка, варенье или джем - 100 г.

Приготовление: Из муки, молока, яичных желтков с добавлением сахара и соли замесить тесто. Белки взбить, соединить с тестом и выпечь блины: сначала обжарить с одной стороны, затем сложить пополам и обжарить еще раз с двух сторон. Подавать с джемом или вареньем.  


Похожие рецепты:
Блины а'ля Гундель по-венгерски
Блины с морковью, изюмом и урюком
Блины с яблочным припеком
Блины аппетитные с рыбой
Манные блины

Просмотров: 867 | Назад На главную
Комментарии