Цыплята в сметане
Вид: Блюда из птицы
Ингредиенты: 1 кг цыплят, 1,5 стакана сметаны, 3 столовые ложки сливочного масла; 1 столовая ложка сухарей. На гарнир; 0,5 кг зеленого салата, 4 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, 0,5 столовой ложки 9%-ого уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль.
Приготовление: Подготовленных цыплят жарить в сотейнике в духовке до полуготовности, затем посыпать сухарями, залить сметаной и тушить до готовности. Цыплят подавать на стол с зеленым салатом, заправленным сметаной, уксусом, сахаром, солью, рубленым яйцом и полив сметаной, в которой они тушились.
Ингредиенты: 1 кг цыплят, 1,5 стакана сметаны, 3 столовые ложки сливочного масла; 1 столовая ложка сухарей. На гарнир; 0,5 кг зеленого салата, 4 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, 0,5 столовой ложки 9%-ого уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль.
Приготовление: Подготовленных цыплят жарить в сотейнике в духовке до полуготовности, затем посыпать сухарями, залить сметаной и тушить до готовности. Цыплят подавать на стол с зеленым салатом, заправленным сметаной, уксусом, сахаром, солью, рубленым яйцом и полив сметаной, в которой они тушились.
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Цыплята тушеные в сметанеЦыплята фаршированныеЦыплята маренгоСалат из зеленого лука со сметанойЦыплята в яблоках
Просмотров: 1643 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю мясо птиц в сухарях, да ещё и в сметане!! Отличное блюдо на обед!! :)
20 июля 2011 23:06