Цыпленок по-ориентальски


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Цыпленок 1,2 кг. крупная луковица, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, 0,5 ч.л. сладкого красного молотого перца (паприки), соль.

Приготовление: Этот рецепт я лет 10 назад нашла в какой-то кулинарной книге. Книгу не помню, а рецепт остался со мной навсегда. Очень просто и вкусно! Надеюсь, тебе тоже понравится ;) Цыпленка разруби на порционные куски, которые затем нужно обжарить в сковороде до золотистой корочки. Мелко руби лук и соединяй его с курицей. Через минутку добавляй муку, перец, томатую пасту. Посоли по вкусу и заливай водой так, чтобы кусочки были почти покрыты ей. Убавляй огонь и 10 минут готовь под крышкой. Подавать можно с рисом или с запеченным картофелем.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цыпленок по-мексикански
Чесночный цыпленок запеченный целиком
Цыпленок, фаршированный петрушкой
Рецепт цыпленок тапака
Цыпленок по-индийски

Просмотров: 1143 | Назад На главную
Комментарии