Филе индейки фаршированное


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 400 гр филе индейки, 2 яблока, 100 гр чернослива, 30 гр сливочного масла, 1 чайн. ложка сахара, 3 стол. ложки пшеничной муки (для панировки), 2 яйца, 3 стол. ложки молока (для льезона).

Приготовление: Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину положить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и жарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Подавать блюдо с сложным гарниром, украсить зеленью.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Шикарные котлеты из индейки
Шницель по-министерски
Итальянский салат с индейкой
Филе индейки с курагой
Индейка "Фруктовый сад"

Просмотров: 1763 | Назад На главную
Комментарии