Пепарата


Вид: Фондю

Ингредиенты: На 4 порции: 50 гр сливочного масла или пол части масла и пол мякоти тыквы 50 гр мелких хлебных крошек 25 гр тертого сыра пармезан прозрачный бульон соль свежемолотый черный перец

Приготовление: Растопить масло в кастрюле. Добавить крошки и сыр и достаточное количество бульона, чтобы получилась густая паста. Приправить солью и перцем; соус должен быть перченым. Подавать холодным. Особенно хорош с мясным фондю или горчичным фондю с мясом с желе. На заметку: этого количества соуса достаточно на 4х человек, так как подавать его нужно очень мало.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бургундское фондю с сыром
Творожный дип к фондю
Соус с сыром Рокфор
Огненный соус
Красный свекольный соус для фондю

Просмотров: 1465 | Назад На главную
Комментарии