Кофейное масло
Вид: Фондю
Ингредиенты: 120 гр сливочного масла 60 гр сливочного сыра (cream cheese) 60 гр острой горчицы 1 ч л быстрорастворимого кофе
Приготовление: Смешать масло со сливочным сыром до однородной массы. Добавить горчицу и кофе. Сформировать из смеси полено, закатать в фольгу и охладить. Затем нарезать на кружочки и подавать холодным или теплым, но не замороженным в лед. Особенно хорош с мясными или рыбными фондю.
Ингредиенты: 120 гр сливочного масла 60 гр сливочного сыра (cream cheese) 60 гр острой горчицы 1 ч л быстрорастворимого кофе
Приготовление: Смешать масло со сливочным сыром до однородной массы. Добавить горчицу и кофе. Сформировать из смеси полено, закатать в фольгу и охладить. Затем нарезать на кружочки и подавать холодным или теплым, но не замороженным в лед. Особенно хорош с мясными или рыбными фондю.
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Татарский соус для фондю (тартар)Горчичный соусСоус с горчицейМексиканское холодное фондюКрасный свекольный соус для фондю
Просмотров: 1662 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Интересное масло!! Кушал бы его по утром со свежей булочкой!! Думаю, было бы очень вкусно!! :)
10 июня 2011 14:39