Тушеный цыпленок


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 веточка тимьяна и розмарина, 2 цуккини, 2 перца, 3 чеснока, 1 луковица, 1 цыпленок, 100 г маслин, 300 мл белого вина, 1 ст л муки, 1 ст л сливок. соль, перец, масло раст.

Приготовление: Курицу разрезать на крупные куски, обжарить. Травы разделить на листочки, цуккини и перец порезать кубиками, чеснок и лук измельчить. Все добавить к курице. Положить маслины, 200 мл вина. Тушить 30 мин. Смешать муку с вином, добавить сливки и влить к овощам. Посолить и поперчить перед готовностью.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цыпленок в белом вине с эстрагоном
Курица в красном вине
Окорочка индейки по-провансальски
Цыпленок по-мексикански
Цыпленок тушенный в соусе

Просмотров: 1184 | Назад На главную
Комментарии