Креветки в кармашках, приготовленные в фондю


Вид: Фондю

Ингредиенты: 450 гр отваренных и очищенных креветок измельченный свежий укроп перец 1 банка (450 гр) кусочков консервированного ананаса 225 гр бекона 3/4 л масла

Приготовление: Приправить креветки укропом и перцем. Для каждого кармашка завернуть в бекон 1 креветку и 1 кусок ананаса (обсушенного на бумажном полотенце). Надевать на вилку и обжаривать в горячем масле до готовности бекона. Вариации: Вместо бекона кармашки можно делать из блинов.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю с укропом и морепродуктами
Калифорнийское фондю с креветками
Фондю морское
Шашлыки из креветок и рыбы на барбекью
Фондю с морепродуктами

Просмотров: 1326 | Назад На главную
Комментарии