Окорочка индейки по-провансальски


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 окорочок индейки 1,2 кг картофеля 1 морковка 1 луковица 3 головки чеснока 2 помидора 50 гр оливкового масла 100гр вина (розового, белого) тимьян, лавровый лист, веточка розмарина, соль, перец

Приготовление: Почистить все овощи морковку нарезать колечками, лук измельчить, чеснок оставить зубчиками. Помидоры разрезать на 4 части обжарить окорочок до золотистого цвета, отложить в сторонку, в этой же сотейнице припустить лук,морковь и чеснок на медленном огне, добавить вмна, когда закипит добавить томаты и положить сверху мясо. Прикрыть крышкой, тушить 15 минут, затем добавить картошку и травы, посолить,поперчить и продолжить тушить еще 30-35 минут. и за стол!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Тушеный цыпленок
Куриные окорочка с зеленью
Рулетики из индейки с песто (шницели)
Саламис (блюдо из рыбы)
Курица в красном вине

Просмотров: 1104 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не пробывал индейку, очень хотелось бы!! Хороший рецепт!! С лавровым листом, ароматненько получится!! :)
7 октября 2011 12:40


Gurman:
Очень ароматное, вкусное, сытное блюдо получится!!
7 октября 2011 13:12