Манты с уткой


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Для теста: мука, вода, яйца, соль. для начинки: мясо утки

Приготовление: Они получаются очень сочными, лишний жир впитывает картофель. Приятного аппетита. Замешиваем обычное пельменное тесто. Некоторые не добавляют яйца, но, по-моему, зря. Я категорически рекомендую замесить тесто для мант на яйцах. - Для начинки: Отделяем мясо утки, измельчаем на мясорубке, солим, перчим по вкусу, добавляем немного водички, чтоб фарш был эластичным. Сырую картошку режем кубиками (в другую чашку) 6*6 мм., солим. Я режу в дуршлаг, подставляю чашку, таким образом, лишний сок стекает в низ. Репчатый лук измельчаем так же кубиками. Ингредиентов должно быть 1:1:1. Важно соблюсти последовательность укладки компонентов. Сначала идёт картофель - 1 чайная ложка, Затем лук - 2/3 чайной ложки, Затем мясо - 1 чайная ложка. Защипываем. Дальше всё как у всех. Готовятся 45 минут.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Еврейский бесбармак
Суп от Alysia
Манты
Балиш
Пельмени по-мордовски

Просмотров: 1414 | Назад На главную
Комментарии