Курочка под соусом из лукового супа


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 курочка, 1 пакетик лукового супа, сметана или сливки (200-300 гр.)

Приготовление: Этот рецепт очень лёгкий и никакой мороки со специями итд. Так вот: берём курочку, снимаем кожу, разрезаем на кусочки и посыпаем всё это одним (или двумя если курочка большая) пакетиком лукового супа. Заливаем жидкой сметаной (200-300гр) или сливками. и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРИПРАВ!!! Ставим в духовку и тушим 40-50 мин при 180-200 гр, иногда переворачивая. Запаху и вкусу нет равных. Подавать с рассыпчатым рисом или пюре.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Дип из сухого лукового супа
Курочка от Нюрочки с лучком и чесночком
Курочка по-королевски
Гречка с куриным филе и соусом
Мясной рулет с геркулесом

Просмотров: 927 | Назад На главную
Комментарии