Курочка по-индийски


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 курица 3 ст.л. растит. масло 2 ст.л. с горкой резаного репч. лука 2 дольки чеснока 1 ст.л. карри 1/2 ст. воды 1 лимон 1 ст.л. томатной пасты соль по вкусу

Приготовление: Лук и чеснок измельчить и припустить в масле. Через минуту положить карри, убавить огонь и оставить на 3-4 минуты тушиться. Добавить на порции разделанную курицу и хорошенько перемешать и оставить на маленьком огне томиться под крышкой. Когда жидкость уварится, тогда добавить воды (чтобы соус жидковатый получился). Положить томатную пасту, соль и сок лимона. Оставить на огне минут на пять - дать пропитаться соусом. Подавать желательно с рисом и тушеными овощами. Приятного аппетита!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица с рисом по-кубински
Карри с яйцом
Карри с курицей
Карри с курицей на скорую руку
Четищипс (тушеная курица с пшеном)

Просмотров: 1172 | Назад На главную
Комментарии