Курица тушеная с овощами


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты:

Приготовление: Лук мелко нашинковать и обжарить. Курицу нарубить на кусочки и обжарить до румяной корочки. Добавить чуть воды и тушить под крышкой до готовности. Затем добавить мелко нарезанный сладкий перец и помидоры. Потушить все вместе. Сметану взбить с небольшим количеством муки, посолить по вкусу и влить в курицу. Дать прокипеть и подавать с отварным картофелем или рассыпчатым рисом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица тушеная со сладким перцем
Курица тушеная с луком
Курица тушеная с помидорами
Курица тушеная с черносливом
Курица с грибами в сметане

Просмотров: 1496 | Назад На главную
Комментарии