Курица с манго на гриле


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 12 порций: Соус: 1 ст л подсолнечного масла 1 красная луковица, мелко порезанная 4 зубчика чеснока, раздавленных в чеснокодавке 400 гр пассаты (процеженных помидоров) 425 гр соуса барбекю, например Heinz 2 ст л меда 400 гр консервированного манго, слить сок и сделать пюре несколько капель соуса Табаско (по желанию) 12 маленьких кусков курицы на косточке

Приготовление: Оригинальное блюдо для детей. 1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и чеснок в течение 3-4 мин. 2. Добавить пассату и, когда она достаточно прогреется, добавить соус барбекю, мед и манго. Тушить 5 мин, пока соус немого не загустеет. Добавить несколько капель табаско по вкусу, если используете. 3. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать курицу соусом, приправить и запекать в духовке 20 мин, а затем готовить на углях в течение 10 мин до хрустящей корочки. Подготовьтесь заранее... Сделайте соус за 4 дня до приходя гостей, а затем накройте и охладите. Если пойдет дождь... Обмазать курицу соусом и запекать при 200 гр С в течение 35-40 мин, смазав соусом еще раз за 20 мин до готовности.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пряные ребрышки с соусом хоисин
Пряная курица с соусом манго
Рыба-черт с помидорами, каперсами и соусом из анчоусов
Пироги с курицей и эстрагоном
Баранина пряная по-мароккански

Просмотров: 798 | Назад На главную
Комментарии